Menü Kaminzimmer

Cremesuppe vom Muskatkürbis mit kalt gepresstem Kernöl aus der Steiermark,
karamellisierten Kürbiskernen und gerösteten Landbrotwürfeln

***

Keule vom heimischen Reh im Rotweingewürzsud pochiert mit jungem Rahmwirsing,
Kartoffel-Selleriepüree und geschmorten Pflaumen, Johannisbeer-Pfeffersauce

***

Knusprig gebackene Apfel-Krusteln mit leichter Topfenmousseline
und Schokoladen Trüffeleis

 

Menü pro Person 38.00 €


Ein kleiner Auszug aus unserer aktuellen
Kaminzimmer Speisekarte

Vorspeisen

Tatar vom Yellowfin Thunfisch aus Sri Lanka
mit Avocado und Rucolasalat an Brotchips
23.00EUR

Gegrillter Pulpo
mit lauwarm marinierten La Ratte Kartoffeln, Chili, Schalotten
und kalt gepresstem Olivenöl

18.50 EUR

Carpaccio vom Rind
mit Oliventapenade, Rucolasalat, altem Balsamico
und Oliven-Senf Mayonnaise

17.50 EUR

Hausgemachte Langustinen Ravioli
auf Blattspinat mit Zucchini Spaghetti und Krustentier Zitronengras Sauce
17.50 EUR

 

Hauptgerichte

Fisch

Bretonischer Fischeintopf
mit Meeresfrüchten und gegrillten Fischen, gebratenem Scampi
und getoastetem Weißbrot, Sauce Aioli und geriebenem Käse

23.00 EUR

Tranche vom Bretonischen Seeteufel vom Holzkohlengrill
an Rahmspinat und Kirschtomaten Tarte Tatin
26.00 EUR

Fleischlos

Hausgemachte Wan-Tan Ravioli
mit geschmortem Paprika-Zucchinigemüse gefüllt auf sautiertem
Blattspinat und Tomaten Salsa
18.00 EUR

Rind

American Rib Eye Steak aus Iowa vom Longhorn Rind -Dry Age-
ca. 450g mit Knochen, auf dem  Josper Holzkohlengrill gegrillt
38.00 EUR

Entrecôte vom Irischen Freiland Rind, ca. 450 g -Dry Age-
auf dem Josper Holzkohlengrill gegrillt
29.00 EUR

Filet Stroganoff vom irischen Rind
Rinderfiletstreifen mit Champginons und Gurken, Pasta und Salat
27,- EUR

Kalb

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebraten, Salat und Beilage nach Wahl
19.00 EUR

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
mit sautierten Champignons, grünen Erbsen
und Kartoffelrösti, Salat

22.00 EUR

Kalbsleber
mit Kartoffelpüree, geschmorten Äpfeln und Zwiebeln
22.00 EUR

Wild

Hirschrücken im Gewürzsud pochiert
an Rahmwirsing mit Johannisbeer-Pfeffersauce und
Püree von La Ratte Kartoffeln

28.00 EUR

Lamm

Kotelette vom Salzwiesen Lamm
vom Josper Grill an Tomaten-Artischockenragout, Ratatouille,
Rosmarinkartoffeln und Portwein Jus
22.50 EUR

Dessert

Luftiger Himbeer Pfannkuchen aus der Gußpfanne
mit weißer Schokolade und hausgemachtem Vanilleeis
11.00 EUR

Milchschokoladen Souffle
mit karamellisierten Bananen und hausgemachtem Bananeneis
11.50 EUR

Crème Brûlée
mit braunem Rohrzucker karamellisiert
7.80 EUR