Menü Kaminzimmer
Preis p.P. 37.00 EUR
Vorspeisen
Als Häppchen zum Aperitif oder als Vorspeise
5 J Ibérico Jamón Schinken vom Schwarzfuß Schwein aus der Hinterkeule
Ein Cinco Jotas Schinken von Sanchez Romero Carvajal ist ein Meisterwerk
der iberischen Schinkenkunst - 50 g hauchdünn aufgeschnitten
12.50 EUR
Gebratene Tranche von der Perigord Gänseleber
mit pochierten Mirabellen und weißem Portweinsabayon
25.00 EUR
1 Glas Grauburgunder Beerenauslese zur Gänseleber 0,1l
8.50 EUR
Ceviche Peruanische Spezialität (kalte Vorspeise)
S. Jakobsmuschel, Schottischer Wildlachs, Gelbflossen Thunfisch,
kalt gepresstes Olivenöl, Koriander, Paprika und Lemonensaft mariniert
23.50 EUR
Tatar vom Yellowfin Thunfisch aus Sri Lanka
mit Avocado und asiatischem Gemüsesalat
23.50 EUR
Tatar vom Irischen Rinderfilet
Feldsalat, Steakhouse Pommes
21.00 EUR
Gegrillter Pulpo
mit lauwarm marinierten La Ratte Kartoffeln, Chili, Schalotten und
kalt gepresstem Olivenöl
23.50 EUR
Froschschenkel
in Salzbutter gebraten mit gestoßenem Knoblauch, Petersilie,
Kräuterbaguette und kleinem Salat
18.00 EUR
als Hauptgang 28.00 EUR
Sizilianische Alici-Sardellen
mit Kräuterbaguette und Sauce Aioli
15.00 EUR
Salate
Salat nicoise
mit weißem Thunfisch, Gurke, Tomaten,
roten Zwiebel und Staudensellerie
9.50 EUR
Kleiner Beilagensalat
Hausdressing, krosser Speck, geröstetes Bauernbrot, gehobelter Parmesan, Nüsse
6.00 EUR
Suppen
Tomatencremesuppe
mit Croûtons und Schmand
8.50 EUR
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Markklößchen, Wurzelgemüse u. Rinderbrust
9.50 EUR
Marseiller Fischsuppe
mit Meeresfrüchten, Sauce Aioli und geriebenem Käse
13.50 EUR
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Genießen Sie das ganz besondere Geschmackserlebnis
des Katalanischen Holzkohlengrills „Josper“
Weiß – Blaue Belgier oder „Blanc Bleu Belge“
ist eine Rinderrasse mit einem extrem muskulösen Körperbau, die speziell zur Fleischlieferung gezüchtet wird und
daher auch einen geringeren Körperfettanteil aufweist. Liebhaber schätzen die ausgewogene Marmorierung
des Blanc Bleu Belge Fleisches, welches besonders zart, saftig und geschmackvoll ist.
Blanc Bleu Belge Entrecôte Steak
ca. 500g-600g mit Knochen -Dry Aged-
40.00 EUR
Cuts vom Französischen Limousin-Rind Dry Aged - auf Anfrage
Entrecôte ca. 500g mit Knochen
35.00 EUR
Porterhouse ca. 750g mit Knochen
42.00 EUR
T-Bone ca. 500g mit Knochen
39.00 EUR
Kunz´s BBQ Ribs vom Landuro Schwein aus dem Mesquiterauch
22.00 EUR
Dazu reichen wir Ihnen zur Wahl:
Hausgemachte Barbecuesauce, Bärlauchbutter oder Portwein-Schalottensauce
Zum dazu bestellen
Blattspinat 4.00 EUR
Glaciertes Gartengemüse 4.50 EUR
Grüne Bohnen mit Speck u. Zwiebeln 3.00 EUR
Gratinierte Grilltomate 3.00 EUR
Gegrillte Champignons 3.00 EUR
Steak House Pommes 3.00 EUR
Rosmarinkartoffeln 3.00 EUR
Kartoffelrösti 4.00 EUR
Gequetschte la Ratte Kartoffel mit geschmolzenem Gruyère 4.00 EUR
Steak House Pommes mit Trüffelöl und geriebenem Parmesan 6.00 EUR
Hauptgerichte
Rind
Steak vom Argentinischen Roastbeef 200g
mit gerösteten Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter, Salat
26.00 EUR
Tatar vom Irischen Rinderfilet
Feldsalat, krosser Speck, Steakhouse Pommes
29.00 EUR
Filet Stroganoff vom Irischen Rind
Rinderfiletstreifen mit Champignons und Gurken, Pasta, Salat
28.00 EUR
Filet vom Irischen Rind 200g
mit Pfeffer-Rahmsauce, Madagaskar Pfeffer, Champignons, Salat
32.00 EUR
Châteaubriand für 2 Personen
Vom Irischen Rind, mit grünen Bohnen, Schmorgemüse,
gratinierter Tomate, Sauce Béarnaise und Rosmarinkartoffeln
p.P.34.00 EUR
Geflügel
Freilandpoularde mit kross gebratener Haut
gratiniert mit Parmesan, Tomatensugo und Pasta
17.50 EUR
Freilandpoularde Wiener Art
mit Steak House Pommes, Salat
19.00 EUR
Kalb
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebraten, Salat
21.50 EUR
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Champignon Rahmsauce
23.50 EUR
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
mit sautierten Champignons, grünen Erbsen, Rösti und Salat
23.00 EUR
Cordon bleu vom Kalb
mit saftigem Schinken und geschmolzenem Münsterkäse „lecker herzhaft“,
Salat
25.50 EUR
Cordon bleu vom Kalb
mit saftigem Schinken und geschmolzenem Gouda Käse, Salat
24.00 EUR
Lamm
Carré vom Salzwiesen Lamm
vom Josper Grill an glaciertem Gartengemüse mit Artischocken,
Rosmarinkartoffeln und Portwein Jus
28.00 EUR
Als Beilage servieren wir Ihnen:
Rosmarinkartoffeln, Steak House Pommes, Pasta, Püree von La Ratte Kartoffeln,
Aufpreis für Steak House Pommes mit Trüffelöl und geriebenem Parmesan 2.50 EUR
Pasta und Fleischlos
Hausgemachte Hartweizen Spaghetti
mit traditionellem Sugo von Romatomaten, Burrata, Basilikum und kalt
gepresstem Olivenöl -vegetarisch-
19.50 EUR
Schnitte von gesmokten roten Linsen und Mais
mit Gartengemüse, Kräuterpesto und gegrillten Tomaten -vegan-
18.00 EUR
Hausgemachte Wan-Tan Ravioli
mit geschmortem Paprika-Zucchinigemüse gefüllt auf sautiertem, Blattspinat und Tomaten Salsa -vegan-
21.00 EUR
Fisch
Filet von der Dorade Royale vom Holzkohlengrill
an Ragout von Artischocken und gesmokten Kirschtomaten, Pasta
26.00 EUR
Argentinische Wildfang Rotgarnelen
im Topf serviert mit geschmorten Tomaten, Knoblauch u. Kräuterbaguette
27.00 EUR
Bretonischer Fischeintopf
mit Meeresfrüchten und gegrillten Fischen, gebratenem Scampi, Sauce Aioli und geriebenem Käse
27.50 EUR
Dessert
Kleines Spaghetti Eis
5.50 EUR
Crème Brûlée
mit braunem Rohrzucker karamellisiert
8.50 EUR
Mousse au Chocolat
mit gehackten Kakaobohnen, frischen Beeren und Knusperperlen
9.50 EUR
Gratinierte Früchte der Saison
mit Tahiti Vanillecreme und hausgemachtem Pistazieneis
11.50 EUR
Fondant von der Callebaut Plantagen Schokolade
mit marinierten Himbeeren und weißem Schokoladen Vanilleeis
Zubereitungszeit ca. 25 min.
14.00 EUR
Dessertvariation mit 5 Köstlichkeiten (nicht festlegbar, bitte erfragen)
14.00 EUR