Gourmet

Guide Michelin - 1 Stern

Gault Millau - 15 Punkte

Schlemmer Atlas -
Top 50 Deutschland

Hornstein Ranking -
Top 100

Traditionelle und Gourmet werden zu


Kunz Gourmet 

Wir wollen von allem das Gute zum Besten werden lassen und haben die beiden Speisekarten des ehemaligen Kaminzimmers , dem TRADITIONELLE und des Gourmetrestaurant Kunz , dem GOURMET, zu einer Karte zusammengefasst! 


Die Reduktion auf das Wesentliche steigert die Intensität des Erlebens: davon sind die Küchenchefs Alexander Kunz und Patrick Jenal überzeugt! Und so werden unsere beliebten Klassiker erhalten bleiben, die a la carte Speisen werden in neuer, modularer Form angeboten!


Die Karte wird übersichtlicher und doch gleichzeitig vielfältiger ! Die a la carte Speisen sind in vier verschiedenen Menuevarianten wählbar : Als 4 Gänge , 5 , 6 und 7 Gänge Menüs , unsere Klassiker wie Wiener Schnitzel und Cordon Bleu bleiben unseren Gästen ebenso erhalten, wie die Besonderheiten des ehemaligen Kaminzimmers z.B. Stubenküken gefüllt mit Perigord Gänseleber.


Tradition und Innovation verschmelzen zu einem Kunz- und Gourmet Genuss!

Wir freuen uns auf Sie ! Genießen Sie das Kunz Gourmet ab 10.8.2023 und lassen Sie sich überraschen. 

Das Kunz Gourmet


Seit über 100 Jahren steht der Name der Familie Kunz für kulinarischen Genuss, in Restaurant oder Metzgerei. Eine Tradition, der sich auch Sternekoch Alexander Kunz und Anke Kunz verpflichtet fühlen.
 
In ihrem Familienbetrieb in St. Wendel-Bliesen setzen sie auf ein Erfolgsrezept, dessen wichtigste Zutaten ausgezeichnete Kochkunst, herzliche Gastfreundschaft und gehobene Lebensart sind.
 
Alexander Kunz kocht seit 1992 erfolgreich im elterlichen Betrieb, welchen er 2003 mit Anke Kunz übernahm.
Seine Kochkünste sind dem Michelin einen Stern und dem Gault Millau 15 Punkte wert. (Stand 2021)



Reservierung für das Kunz Gourmet
Share by: